top软件是什么意思啊

如何看待豆瓣电影Top250入选电影近两年的变化?

其实还好,IMDB也不见得有多准,复仇者联盟都能进去(没有贬的意思,单纯的觉得进前二百五十确实还不太够).而且的确新片太多老片太少,不过国内可能真正的影迷比较少吧,哪有那么多乐意每天翻着希区柯克英格玛博格曼巴斯特基顿的黑片默片看的,看两部诺兰都...…

起小点精彩top10

《奇了怪了》是一档面向青少年观众群体的猎奇资讯类节目。节目根据青少年观众关注...…

Top coder上赚钱容易吗? 如果已经在职了,去做Top coder的话意义有多大?

选择prize小一些的challenge(一般任务量轻).尝试几个后,才能自己评估适不适合自己.如果你已经是一线码农了,去part time tc合不合适在于你的目的是什么.赚钱?看看美帝外包的水准和常用技术栈?对目前工作不满意,学不到东西,或者仅仅是某个challenge有趣吸引你...…

申请美国top前30会计研究生对于双非学生硬件重要还是软件重要?

谢邀.申请美国前30,首先不论是专业排名前30还是综合排名前30,硬件和软件都很重要,毕竟你要冲刺的是名校.其次,一般人申请美国研究生主要看专排,专排和综排的学校非常不对应,一般申请者是两者一起考虑,挑选国内名气较大的院校进行申请.然后,回复一下题主...…