风雨若水mf情侣俩老公

有哪些走心的spank小说/电影?

里面细节/人物描写很不错哒.还有就是楼上提到的陆离流离的《支离》,入sp坑必看!《逆风千里》剧情也不错,就是太tm虐了QAQ(以上文都是在晋江找到的)风雨若水/潇湘溪苑/潇湘汐苑吧精品区里有很多不错的文,个人印象最深的是《我的恩师》和《国士无双》嘛...…

我让老公的两个儿子(由前妻抚养)睡地板做错了吗?

看了题主的更新,我都要扶额了.给抚养费不代表"抚养"啊.这是你老公的义务,你嫁给他,共同承担这个义务,这是你自己的选择,除非孩子跟你俩共同生活,否则在没有感情基础的情况下你无法插手教育.教育起来怎么说呢?"我掏钱了所以你俩得听我的?"有多奇怪你...…

经济独立而孝敬公婆,老公却为了我和他爸顶了一句嘴而提出离婚.请教大家两个问题?

老家的那些人情世故邻里关系你们俩也理不清,同理,公婆在你们家住也应该给你们足够的空间.此其一其二,你们夫妻要想和睦,找回曾经的爱情,你老公的观念必须转变,既然这么大矛盾 还是想办法不要跟公婆住一起了,继续下去,你们夫妻矛盾越来越大,迟早得离婚...…

因为结婚的事宜两家人闹得不愉快,现在老公心里过不去这个坎,影响了夫妻感情,我该怎么办?

而你的母亲显然是恃宠而骄的.跟她摆明你的立场是必须的.但即便她依然执迷不悟,你也要向你的先生用行动表明,你同他是一起的,是爱他支持他的,是愿意跟他风雨同舟一生的.也要用行动保护他不受之前种种羞辱.这不是说背叛或者抛弃自己的父母.另一方面,老公有点反...…