les小说

典les小说-向左向右 第一百零一话:只适合做朋友的人

"不过...也许用其他办法,还能追回来一些损失." "什么办法?" "很简单,把中间商和化工厂一起起诉,让化工厂承担联带责任.只要那家工厂确实使用了你们公司制作的网站,就等于默认合作关系,这是被法律承认的,所以他们必须补偿你们." "...也就是说,这家工厂...…

可一儿歌 好朋友 拉拉手

2016最热纯爱LES网络大电影《错了性别不错爱》第一次全体亮相,参加《和女...…

有什么好看的外国les小说?

肖申克的救赎蛮好看的,不管生活多么艰难,都对自己有信心…

精典LES小说-向左向右 第二十话:KTV

原以为周四的KTV只有我和胖球还有她"媳妇"结果竟然来了二十几个人...不过,这次聚会多是年轻女孩,虽然年轻,但是行为举止却大胆的很......刚开始只是轮流点歌唱歌,没多久,屋内灯光被调暗,大家或窃窃私语,或两人一组坐地黑暗角落里,也看不清在做什么,而胖...…

(虐心les小说)可是我不爱你了(二)

第二章 愚蠢的过去莫子棋认为爱情里最好的事,是她爱,恰好那人也爱;最悲的事,是她爱,而那个人不一定也爱.从窗帘的缝隙里挤进来的阳光正好打在莫子棋的眼睑上,原本睡眠质量就不是太好的她...…

(虐心les小说)可是我不爱你了(一)

第一章:别人的老婆X大学是Y市乃至全国首屈一指的高校.不愧为百年名校,整个校园里的建筑都散发着浓浓的古典韵味,而校园里的一草一木,一花一草都极具特色,真是名副其实的皇家园林啊.陈思羽....…

les情感片情生缘

御姐les征服记…

【拉拉的日常】2017.8.7

【拉拉是个大话痨】2017.8.7 直播传送门:http://live.b...…

经典les小说-向左向右 第六十五话:平静

很多人都说寂寞可怕,它能让人发疯发狂.可是对我来说,寂寞却是一剂解药,上好的解药.我是一个喜欢安静的人,但是自从生活发生改变后,我的人生态度也在急速扭转,甚至变成了两个极端的体现,忽然觉得现在的自己好陌生!仿佛变成了另一个人!现在的我就像一只...…

经典LES小说-向左向右 第三十一话:偶遇

你在干吗!?"阿韦推门进来,"看你半天没回去,还以为你出事了呢." "我头晕,所以在这里歇会儿,外边太吵了." "是么?那咱们回去吧."阿韦点燃香烟,抽了起来. "不用,我自己打车回去就行,朋友们都等着你玩呢."看着阿韦手中的香烟,忽然有种冲动......上大...…

拉拉 百合 LES小说-向左向右 第六话:僵局

第二天,我借口加班晚回家,拜托父母接儿子下学.自己则早早跑回家,做好准备,一场大战即将开始......差一刻7点,熟悉的脚步声响起.开门,亮灯, "哎哟!吓死我了,你在家啊,怎么不开灯."那个男人一脸惊慌的看着我,看着他的狼狈像,自己差点笑出来,好在还是忍...…

经典les小说-向左向右 第七十一话:平静

"累了吧?我去麦当劳给你买杯热咖啡,好不好?"我扭头看向小秋,今天的她好像很疲倦. "谢谢,我还不渴.你要是想喝,就给自己买一杯吧,对了,那边有个卖肉夹镆的,味道好像还不错,一会咱们儿去尝尝吧."小秋边说边望向马路对面的美食摊. "可以啊,我是真饿...…