一集一个故事的动画片

新中华德育故事

小孩子和一条龙的故事深深处动人心,看哭了多少人…

另一个天空之血移魂

手书!做好啦!!笨手笨脚做了蛮长时间,真是难为不会画画不会剪辑又没有音乐细胞...…

读一本好的小说与看一部好动画的区别?

可好的动漫和好的小说,都是会勾起人"独占欲"的东西——迫切地希望一个人静静地欣赏.你可以和家人一起在电视机前看《大圣归来... 如何?与之相对的应该是阿西莫夫和星新一笔下的故事,而不是川端康成笔下的雪国古都,不是雨果口中的巴黎夜色,不是鲁迅念念不...…

一个男人的狂欢

影视大抄底,以讲故事的方式让观众几分钟内看完一部电影…

第1集 葫芦娃

超萌的小伴龙儿歌,由小伴龙和他的小伙伴唐小丫、发条熊、飘飘象、乌拉拉一起演出...…

为什么看完一部优秀的动漫(小说、电影、电视剧等等)会有推荐给别人的冲动?

今天刚看完一部动漫,也有这种冲动.究其原因,大概是太喜欢太投入了,以至于内心空虚感膨胀,不停地回味,但是故事已经结束了,内心的孤独悲伤却压抑不住,所以把它推荐给别人,多少可以缓解一下空虚感,也让这个好故事不至于在角落里默默地被淡忘,又好像是一...…

为什么漫改动画《一人之下》第二季剧情与原漫画作品《一人之下》在剧情上存在很大差别?

剧情是一部作品很重要的一个部分,这关系到作品是否成功,而漫改作品就我个人而言!个人意见!纯属个人意见!剧情改的好就是好作品,剧情改的不好就是失败的作品.改了剧情可以看到故事的另一种可能性,可以看到和漫画的一个区别,如果剧情和漫画一模一样,分镜...…

有哪些纯粹为了反套路而毁了一个好故事的影视动画小说作品?

风夏男女主谈的好好的,女主被车撞死了,女主死了以后出现了女二,女二他爹撞死了女一,男主喜欢上女二以后女三出现了……此外还有万年备胎冰无小雪.因为是我早见配音的,所以超想一刀捅死编剧.而且我超TM心疼纱织,明明在动漫里基本上都是完美的女孩子.却TM...…