2011年少儿春晚节目单

为什么每年央视春晚主持人都狂喊过年中国人都吃饺子?

中国大部分地区过年是不吃饺子的,恰好吃饺子的地方是文化中心.倪萍在播少儿节目的时候还轱辘轱辘的乱说呢?(轱辘是北京话,普通话里就是轮子).这是因为他们把这个电视台当成北京电视台了.比如赵本山看多了,以为中国的农村都是这个样子的 .…

2018少儿春晚

歌舞:小兔子乖乖…

2014央视春晚京剧节目《同光十三绝》这名字取得到底是对还是错?

在评论之前我们还是先来整理下历届春晚的戏曲类节目(后附),值得注意的是:几乎从1996年开始,戏曲节目在春节联欢晚会上的呈... 2009年: 戏曲联唱《锦绣梨园》2010年: 戏曲联唱《红楼赞花》2011年: 戏曲联唱《薪火相传梨园美》2012年:戏曲联唱《戏迷一家...…

2017春晚节目表

2017春晚节目表…

2018央视春晚

2017湖北广视少儿春晚A场节目《我最红》…

83年春晚节目单

83年春晚节目单…

过去的五年(2011~2015)你经历了哪些重要的人生节点?对现在有哪些影响?

2011年1月的时候,我们叫一个互联网公司卖旧股,因为股价从上市起已经翻了几倍,股东很贪心,两三分钱吵的不可开交,我印象很... 2012年的时候,中国市场非常差,神州租车的美国上市也失败了,公司裁了很多人,当时离开公司的小朋友们有些去了京东,Uber,...…

2017科幻春晚节目单曝光,刘慈欣王晋康何夕韩松齐聚

2017未来事务管理局科幻春节联欢晚会即将拉开帷幕,这是中国科幻界的第二届春晚.目前,春晚节目都已完成终审,进入到带妆彩排阶段,而科幻春晚的完整节目单也浮出水面,有望成为"最有年味的...…

日本 NHK 的红白歌会是一场什么样的演唱会?

"演唱了节目单之外的歌曲"并爆料"因为长渕桑的任性举动,工作人员不得不削减其他前辈歌手的... 更为她增添了成熟的气韵和魅力.要按照春晚的范本来看,红白歌会实在是不合格,舞美不够绚丽...…