向上面看叫什么

Instagram 上面有哪些值得关注的用户?

【多图预警!!】2016/6/20 更新.Ins 大法好,当初就是因为它掉入了摄影这个坑.上面优秀的摄影师不胜枚举,今天就先介绍(安利)几个:1. @nunoassis这位摄影师名叫 Nuno Assis,来自葡萄牙,在...…

上错花轿嫁对郎

将军在上:表妹向叶昭表白,骂赵玉瑾是贱人!这个视频看哭了!将军在上:表妹向叶...…

云巅之上第1季

为什么叫车王,看舒马赫开“三轮车”你都追不上…

在漫展上被叫阿姨/叔叔是怎样的感受?

"你喊我什么?"买我饮料的小妹妹认识那个初中生小男孩然后打圆场说"在漫展上哪有阿姨啊,都是小哥哥小姐姐.""那……小姐姐... 然后,小妹妹说"谢谢叔叔."我在一旁:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上面那个事例中他嘲笑我并且炫耀一番的说有人叫他小姐姐(...…

在微博上看到一篇文章叫"刘鑫是什么样的人 江歌就是什么样的人"觉得忿忿不平,大家怎么看?

对于情绪自控能力正常的人,在纠纷当中是没什么太大的可能性去伤害事件以外的人(例如JG就是这件事情的第三者),其原因就是愤... 所以无论他是为了杀谁去的JG住所在我的分析里面不是重点.通过上面的假设不难看出,JG怎么可能跟LX是同一类人.要说JG有错,那么...…

教宗脖子上的这条白色围领叫什么?有什么象征意义?

(通常是一年会有一个时间点召集这一年新上任的教省总主教到达梵蒂冈)由教宗给予其总主教羊毛披肩,托付给他这份责任.另外,教省总主教的牧徽上面,可以看到此物的存在.而个人领衔总主教就不会有(例如我们熟悉的韩大辉总主教),所在教区并非总教区的主教牧...…