阅读花都狂少秦子时

有哪些书,少读为妙?

第一类国产网络小说类我们他们分为几个大类———首先是比较女性向的①普通小言情小说它们普遍是这样的:《霸道总裁○○我》《○○军少的○○小娇妻》《○○女人!别想跑》《天才宝贝○妈咪...…

有哪些网友的言论让你觉得「这家伙太有才了!在古时一定是才子」?

你不稀饭就滚滚蛋啦 川话版:今晚切党支部,我是一个性服务妹儿,我的活路有时候巴适、爽感、安逸,有时候西撇、很戳,这就是老子.你要是不安逸,就拔出切爬." 诗歌版:党部一夜春宵短,妾本尤物良床伴.亦淑亦荡任君品,去留随意不纠缠. 元曲版:子时趋党部,妾...…

哪些实用的小方法、小技巧、好习惯能让人每天进步?

当人在放松时,大脑就会进入diffuse mode.在这种思考模式下,人脑中不同的想法更容易碰撞出灵感的火花.d. 想到好点子时,立刻记下来.想到好点子后,一定要立刻记下,否则很容易忘.很多时候,好...…

哪部电影让人有「原来电影还可以这样拍」的感觉?

正义固执而隐忍的警察大叔.当看到这里的时候我居然想起了德芙广告····m(_ _)m 最爱的南希和警察大叔.---添加一个《梦断花都》,也就是红磨坊.私下里我更喜欢梦断花都这个译名.相比之下红磨...…

去哪些国家旅行听起来高大上其实很实惠(不贵且性价比高)?

去的时候很可惜,进入summer field 的那条路两边种满了jacaranda,前一天暴雨,把花都打落了,如图但,以下就是餐馆千真万确的餐馆的照片!!请原谅我不做太多文字说明,因为这些花草俺真的不鸡...…

一直读书读到博士会不会觉得少了很多人生经历呢?

参加高考的人对直接保送的人说,你没体会那种辛苦但充实的生活,太可惜了;挂科的人对没挂过科的说,不挂一科你的大学也叫完整?当过兵的人对没当兵的人说,当兵后悔两年,不当兵后悔一辈子;出过国的人对没出过国的人说,不经历文明的碰撞怎么能理解这世界的...…

有哪些一发入魂醍醐灌顶的警句?

7.这么安静的成长,仿佛只是在那里打着盹,每一朵花都是一个哈欠而已.哪像我们人类,每一天都活得虚张声势,每一天早上醒来,都要把活不活下去,重新变成一个问题.8.传说中的大海,应该是寂静的蓝,热带的蓝,海明威式的蓝,令老人回忆起童年,令孩童回忆起前世...…

你不是书读得少,你是经典读得少

有疑说:在知乎经常看到有人问类似的问题:"为什么我大学期间读了200本书,去面试的时候面试官说看不出来我读了那么多书的样子?""为什么我读了很多书也觉得和以前没什么变化?"还有豆瓣...…