公共教育招聘

中小学教师招聘考试中80%为专业知识,是否意味着教育基础知识可以略看?

如果不是的话,每个市每个区每个县为单位招聘,所出的卷子都是不一样的.所以比例也不可能一样,所以中公这样的回答以偏概全了.... 多做题自然都差不多,反而是公共基础,你背跟没背完全是两回事,而且教育学和心理学真的很难背!!!能够把这些记住并且不被扣...…

爱护公共设施篇

2018银行秋季招聘公共基础知识之法理学…

2017考教师招聘考试,该如何准备,什么时候开始准备?

海行教育建议您.教师编制考试是一个长期的过程.因为每个地区考试内容不一样所以备考的时间就有所出入. 如果是专业课加教育综合的话需要的时间就要久一些,建议5个月左右;如果是公共基础知识加教育综合建议4个月左右.如果需要帮助可以腾讯课堂搜索海行教育.…

教师招聘应该买什么书看?

(就冲我这么良心的回答,你们好意思不点个赞?)要想知道教师招聘需要买什么书,首先需要知道你想考的地区,教师招聘到底考哪几门,怎么考? 比如山东地区,就有这么几种情况.山东有十几个地级市参加全省统一考试,考教育理论知识和公共基础知识.那么参加统考...…