tina和崔雅琦分手了

法提麦・雅琦

法提麦・雅琦…

蒋雅琦画

v53377768…

混血正太 | 看完他们,我只想跟男朋友分手

美得人都成双成对Daniel和上篇混血小女孩里的Tina就是韩国综艺《彩虹幼儿园》里颜值cp卖起萌来... 不可言说脸嗯,看来上天还是有那么一丢丢公平的 好了今天就写这么多吧再写害怕你们真跟男...…

闺蜜男友的家庭重男轻女,我该怎么劝说闺蜜分手?

首先,你闺蜜男友大男子主义跟你有什么关系呢?每个人都有每个人的幸福姿态.可以理解你关心闺蜜的心情,但是这不是咱能插手的事儿.有些事儿能做,有些事儿做了朋友就没了.其次,她男友是潮汕的,潮汕的男人.有点了解的都知道潮汕人民重男轻女,这是整个地区形成...…

和程序猿男友分手了,我是被分手,分手原因是价值观不一样?

哭着拒绝了.程序员多tm忙啊.能找个对象多不容易.我认识的程序员,男性.都是被绿过或者被分手的.你能让程序员说分手,也是程序猿幼稚点是相对比较正常的.我喜欢程序猿就是因为他们情商略低萌...…

该分手吗?

楼主有一句话说的再对不过了,两个人想要的东西不一样应该分开.但是你要想清楚,什么是你想要的.并不是"我想要和他过一辈子"而... 如果他说你要保护好自己,只有两个可能,要么是他真的是心里在意你的,要么是他已经想跟你分手了.鉴于你们还在一起的事实,基本...…

论有一个特别抠门的男朋友还天天要你请吃饭是什么体验?该分手吗

男人为女友花钱 这是一份担当和责任要么他不爱你 要么他生性抠巴我觉得不管经济条件再如何 也不能花女朋友的钱 实在没钱了可以减少约会次数 花女生的钱算什么?要女人来养活吗?曾经看过一本男人写的心理学 说的就是 会和女朋友AA制或者让女友请客的男人 不管是....…

袁雅琦

袁雅琦…

如何看待霉霉Taylor Swift和抖森Tom Hiddleston正式分手?

怒告粉丝下架,两面三刀朋友不承认,写歌赞颂男友,说Tina Fey和Amy Pohler该下地狱,答应侃爷后又反悔,伪女权主义,打脸墙头草谁的第一张专辑都是她买的之外,也没什么黑点好吧.黑她的人够了吧,不要再黑她了,她捐了很多款很善良.另外泰勒斯分手保险3个月盈...…