无插件浮沉电视剧

在电视剧《浮沉》中,市场部负责财控,现实中的公司是这样的吗?哪些行业会这样?这样安排职能有什么好处?

其实很多外企这样.销售重视短期,让销售管市场的话说不定市场经费都拿去充业绩了,与公司长期战略不符,也容易出事.所以外企稍微有点规模的,市场和销售都两条线,国内的总经理管销售,管不了市场.浮沉小说也不是那么容易编出来的,很多读者不懂而已.…

浮沉子真好玩

运用简单的材料就可以制作浮沉子。放在透明装了水的宝特瓶中,就可以要它浮就浮,...…

希特勒的沉浮人生

阿道夫·希特勒(德语:Adolf Hitler,1889年4月...…

如何评价 AMC 的剧集《硅谷沉浮》(Halt & Catch Fire)?

绝对是一部慢热剧,而且这部片子与以往电视剧最大不同在于群戏,而且一季度一个焦点而且四人的交集极为复杂,夫妻,朋友,炮友,灵魂基友,一般人看这部剧就直接晕了,而且因为年代剧的关系,...…