云上薇所有小说

如何给小说角色想出很美的名字?

"你好,我的名字叫:璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰...…

在云起书院连载小说,发表两万字左右时收藏只有6个,但是网站告诉我通过了签约标准,请问各位这是什么情况?

我的天呐,看到很多答案我真的是想自戳双目,狗屁都不知道就请别说话了行吗?还为了签约作者什么套路都用得出来?阅文统计的签约过的人次超过六百万,他差一个扑街吗?看得出来题主是刚入行的萌新,我简单给你说一下,通知你签约,那说明你的书起码看得过去,...…

有什么格调高一点的言情小说?

姐弟恋文的经典之作 ,深得我心云上薇:《终成眷属》电线:《两只前夫一台戏》步微澜:《何欢》《乌龙插错电》陆观澜:《 冤家宜结不宜解 》笑佳人:《施主,你的馒头掉了》 四木:《胸房》 ———又是分割线——— (๑•ั็ω•็ั๑)如果 要说有逼格的言情小说...…

张爱玲小说《第一炉香》中,前文说乔诚爵士不喜欢乔琪乔,为什么乔琪乔结婚还要送葛薇龙手表和披风呢?

薇龙是交际花呀!乔诚爵士也不是什么好东西,后边还写怕姑母吃醋又送姑母一件披风,姑母吃的是什么醋?肯定不是乔琪的醋.薇龙帮梁太太弄人帮乔琪弄钱不需要付出什么代价吗?她干得不就是长三妓女干得营生吗?非要写的清清楚楚血淋淋得才行吗?…

有什么小说让你根本停不下来?

是不是独自面对着整个世界的冷漠,是不是独自面对着所有的耻笑? 一个人的血,是冰冷还是沸腾? ——诛仙12、《无限恐怖》、《王... 据发现,网上关于爱尔兰咖啡的介绍文字全部来自痞子蔡的小说,所以我想这种咖啡大概不存在.至少之前不存在.痞子蔡的小说都会让人...…

有哪些书名很 low ,但内容和文笔让人惊艳的小说?

有除魔卫道,有开辟洪荒,有家族争斗,也有阴谋诡诈,然而这个世界是如此的真实,而不是像其他小说那样幼稚,一言不合杀人灭口,掌门路恰好挪揄了韩老魔,莫欺少年穷?不存在的,掌门路也提供...…

如何看待小说《魔道祖师》翻拍电视剧?

你特别好,我想跟你拜把子问灵十三载,纯正兄弟情天天拜把子兄长,我想带一人回深云不知处,带回去,拜把子"蓝湛,蓝湛!你和我拜个把子呗!""为何?""赏个脸,拜一个嘛.""好.""我有一个兄弟,他的名字是蓝湛.他特别好,等了我十三年要和我拜把子."...…

如何写出画面感强烈的文字?从哪些方面入手锻炼?

答主已经总结了四点,张公子举例了传统文学,梁边妖也用情色小说(误)作了总结,那我也说说个人的看法,主要讲的还是类型文学与通俗文学.1.利用场景与场景的落差孩子出门去了,在背后带上了门.他听着孩子的脚步声越来越远,最后完全消失了.他忽然有点害怕,他...…

云巅之上2:袁姗姗仰吻陈晓

简兮从小失去父母,由祖母抚养长大,却依然成为一个乐观积极的少女。祖母去世后,...…

有哪些好看但冷门的言情耽美小说值得推荐?

月下桑bl《原始再来》《没有来生》强推!侏罗纪系列《亡灵书》live的bl《诺亚动物诊所病历记录簿》(医生爱内心吐槽草泥马狂奔表面却面瘫蛋定)耳雅的bg《方大厨》《有座香粉宅》bl《晟世青风》《好木望天》《黄半仙》棉的bl《深渊》(话痨攻和毒舌受奇幻)薇诺...…

怎样将网络小说写得长一点?

开创此法,话不多说,有文为证第一章 小白出世 红旗招展,万里无云,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,我们的男主角曹小白同志就此诞生,说着说着天空飘来一朵祥云,祥云上坐着个神仙,神仙说你要穿越啊```穿越啊```穿越```余音震慑神州大地就此一代小白华丽的穿越到了罗丽大...…