老婆未满十八岁

未满18岁,勿进!

未满18岁,勿进!…

想让女友(已满十八周岁)跟随她母亲姓,该如何办理?

我是女生也因为之前男朋友母亲介意姓氏威逼利诱我改,我是觉得你要真是个男人就保护好自己的女人、不要永远只是个儿子,因为你将来会有自己的妻子儿女,你要为他们负责,你母亲的偏见不会因为改姓就消失,女生愿意为你改名字是真的爱你也怕你为难,可是你有没...…

夫妻离婚,孩子未满十八岁,孩子名下的一套房要卖,这笔钱属于什么财产?

现在法律对房产不是改了?我听朋友说的意思就是首付是谁付的就是谁的.夫妻我给你买了房子,赠给你了就是你的,离婚了就不会平分,只是会有补偿,增值和我也没关系,我想既然是给孩子的,现在16就已成年了,那房子应该就是孩子的,自然孩子跟谁谁就可以用吧?…

我今年未满十八岁,被大概是初中生的小朋友喊叔叔是一种怎么样的体验?

我长得一直很显小.现在工作两年了刮了胡子还是会被认成高中生大学生.但曾经高中的我在一个游泳馆更衣室洗澡的时候,一个小孩子找爸爸,然后不小心拉开了我的布帘.他十分吃惊尴尬,没有抬头就大叫一声"叔叔对不起!"就跑了.我想他并没有看到我的稚嫩的脸,只是...…