小孩想日b

想给女儿取名叫梁宫春日,妻子不同意,应当如何劝说?

正好借这个问题说一下.起名字,真的是一件非常需要注意的事情.比如提问者随口胡诌的"凉宫春日",起完了名字自己觉得挺好挺高兴.等到小孩上学了之后,极大概率的会被其他小孩子欺负."你怎么起了个日本人的名字啊?""我爸爸说了,日本人都是大坏蛋.""你看她...…

为什么那么多中国孩子要学钢琴?

反对最高票答案.没太明白某高票回答中中国小孩都学钢琴和百分之70几点几几几的家长都是sb有什么关系?这数据精确到小数点后三位的话莫非调研了10万个样本?最后得出的穷光蛋和不能陪练的家长不配让小孩学钢琴,并随处洋溢着钢琴对电钢琴和电子琴的优越感和鄙...…

如何看待b站不能发布《现实是有63%的农村孩子一天高中都没上过,怎么办?》一文?

教授是好人.视频真正的意义不在于高中,而是7岁之前.也推荐大家看看这个视频.更重要的是将这个视频推荐给你周围有小孩子的人看.题主是坏人.没看视频.不过知乎上有现成的观点.看过这些观点后回来了告诉题主我的观点:标题党.建议题主修改标题,比如说中等收入陷阱....…

贫富人家的孩子在思维方式上有差异吗?

而影响穷人家庭小孩智力的因素中,基因只占10%.这个数据如何理解?出生在富人家庭中,你可以更... 在父母教育方面,穷人家的父母经常会问孩子:跟其他小朋友玩得好不好,有没有朋友,在学校有没....…

第一胎孩子对于第二胎孩子的抵触,可能会来自于哪些方面?

看孩子.现在的生活,和我的欲望,相差太远.你们不要看我吐槽,就觉得我是个一直欢实的少年郎我... 计划内的东西很快就买完了,比如小孩衣服,老头衣服,肥肥的衣服和鞋子计划外简直了啊!我弟弟....…

如何购买日牌baby的限定兔熊?

国内没法自己买的,只能找代购,现在市场价炒到两三千,除非熟人或者很良心的代购没有人会给你正常代购价格代的.想要就去咸鱼买,嫌贵就别买,就这么简单.…

想给宝宝喝BEBA HA奶粉,这个奶粉怎么样啊?

我的宝宝一直都在喝BEBA HA低敏奶粉,我选择BEBA HA低敏系列是为了预防宝宝过敏.我本人是对海鲜和花粉过敏,再加上我奶水不足,因此担心宝宝喝普通奶粉过敏,所以选择奶粉的时候特别购买了HA低敏配方的,这也是当时医生建议的.BEBA HA低敏系列是闺蜜推荐...…

不管你有小baby没有,我想问大家需要一款什么样的智能化婴儿床?(造型、功能)

孩子还没出生,就简单的臆测一下我以后需要的,现在入手好孩子MC283婴儿床.1,是否安装一个摄像头来观察宝宝,比如宝宝自然醒了以后,可以通过拍摄的照片来分析并通知爸妈.2,是否安装一个温度感应器,来检测宝宝体温,以及婴儿床内的温度.3.是否安装一个湿度...…

小孩被同龄小孩打,家长是否应该教育孩子打回去?

跟他的孩子在学校一样.童子鸡的父母在学校待了一天,第二天再也没来过,还是赵明跟我说的消息,因为童子鸡的父母都在赵明家的工厂上班,学校赔了五万,五万.小孩子的世界总是说忘就忘,好像童子鸡从来没有来过六年二班,连赵明也不跟我说一些消息了,看得出来...…