冲囍全文免费阅读

现在的男生早结婚有什么利弊?

没人赞也要答,我就不信了邪!———原回答:题主,你要知道,知乎有些人是有自己独立圈子久了,根本不知道什么叫人情世故,对现实情况盲目的令人诧异.遇到这种情况第一反应,代入被逼婚角色,瞬间爆炸——他们凭什么管我?我什么时候结婚还要他们BB,他们算...…

都市顶级高手 全文免费阅读

精彩新书《都市顶级高手》已上线完结打开微信 → 添加朋友 &rar...…

《传奇战神》全文免费阅读

他是战场上最强的利剑,是血色的风暴,他所到之处血雨腥风,却受命退伍,返回都市...…

斌卡是个什么样的人?

谢邀?健身博客的标杆之一.真正让人有互相交流欲望的博客主人之一.他也是唯一一个每篇必须有reference的中文健身博客吧?(@虎柔 说你呢你要加油呀)冲这个就要粉他.(虽然in text citation有的时候有问题)我的要求真不高:只要能有参考有出处的正经的...…

中国人为什么习惯晚上洗澡?

1. 晚上洗澡可以洗去外出活动一天的污垢2. 早上洗澡可以使人快速精神起来,尤其是发型什么的3. 所以早洗晚洗各有利弊,也有可能有人晚上冲洗一下,早上洗头发(有些人的头发真的是洗完几个小时就油了的)4. 老外早上洗澡的多,有些是因为早上要锻炼.锻炼这种事安...…

为什么总是给人脸色看的人,领导觉得他更有能力?

有些事情很奇妙,百思不得其解,反过来找就迎刃而解了.其实是只有有能力的人才会给别人脸子看,他有这个自信、有资本在摆出脸子后再摆出道理.或者再反过来想,只有有能力的人摆脸子才会有人看.那些没有能力的领导冲我摆脸色,我就摆脸色还给他,甚至直接拍屁股...…