第六届中国街舞大赛

正太组合Tfboy突然爆红的原因?

"中国不太能容忍童星不搞学习只想出名,而且成绩好其实对粉丝是一种鞭策和鼓励,毕竟他们的粉丝很多都是中学生."C06-C07版采... 嘉宾主持.获奖记录获奖记录个人舞蹈奖项 ▪2014-05 第六届 北京欢乐谷街舞大赛团体齐舞冠军 (获奖)▪2009-05 第十二届 北京市学...…

街舞比赛需要有解说么?

我觉得吧,古冲跳这么久了,超级恐龙hin悬..(划掉)3.我们的比赛马上就要开始了,在这个激动人心的时刻,我们来看一段广告!(伊腻牛奶,中国街舞大赛唯一指定品牌!)好我们现在回到比赛现场.黄景行先生现在已经站在舞台上啦!他...留着黑色的..不怎么爆炸的爆炸...…

如何评价《这就是街舞》第六期队长战队大秀?

香蕉是真的逗,全程笑翻,但是队长大秀的节奏偏剧情化了,没体现舞蹈的精彩,满满的朱碧石风格,希望后面会有炸点吐槽一下黄子韬吧,嘴上一直挂着swag,中国风,但是只走嘴不走心,跳舞也很..别拿那些耿直真实的人设来唬人了,耿直真实≠只说嘴不努力. 可惜我王...…