高远球慢动作视频

如何打好羽毛球高远球?

可是为什么高远球就是打不远?"我就想起一个曾经跟好哥们儿分享的一个故事,他也被困扰着,觉得自己总是打不好高远球,我只告诉他练习练习再练习!当然他不太相信我!好了,说说我想分享的故事吧!其实也不算是故事,是曾经在田蕴章老师的书法视频《每日一题...…

如何练习羽毛球杀球?

这几个字业余选手基本很难做到,这点其实很多高级教学视频都有讲,赵建华最多说的就是,没有借到力,身体很僵硬,发力不干脆,握拍无所谓,也不规范姿势.肖杰教练基本只规范动作,这就是顶级高手和教练的区别了.另外虽然高远球,杀球,劈杀,劈吊动作差不多,...…

羽毛球如何练好高远球和步伐?

高远球就不回答了,因为我自己高远也很垃圾,只靠咬牙握拍抖手腕.但是步伐还是可以说几句的,步伐没别的,多看教学视频.狂练,在办公室,家里,只要有个3平5平空地的,就可以走几步.每天上午下午练两次,就当起来活动身体了贵在坚持.半年见效,一年小成,三年炉...…

02 正手发高远球

羽毛球专家教学练习比赛精华…

羽毛球高远球干货,高逼格技术!

打高远球手臂伸直问题:不是先伸直等球打,击球前手臂不是直的,而是在击球的一瞬间伸直.② 打羽毛球高远球抬肘问题:视频包括有些教练说的,肘一定要抬得最高,要贴耳.我认为这个不一定,抬得太高不容易发力.抬肘不是先抬肘再击球,应该是击球与抬肘同时进行....…