央视主播直播口误

播音员和主持人会有什么样印象深刻的经历?

10月15日,中央电视台新闻频道16点的《新闻直播间》节目发生技术失误,由于导播错误切换画面,致使主播李梓萌咳嗽、笑场的画面... 央视主播直播口误集锦令人喷饭央视主播直播口误集锦令人喷饭收起视频但是,就如同我在主持人播报失误有惩罚制度吗?这个问题中...…

央视主播口误 开场就尴尬

看严肃的央视,也有各种失误的时候,笑翻你!当你每天看新闻联播时,要是看到这一...…

央视各种直播失误大集合

各位看官欢迎收看《名人糗事百科》我们没不生产明星,但我们是尴尬的搬运工,今天...…

央视直播爆笑失误 够专业

朱军自曝07年春晚失误,央视主持团抢话视频曝光,好尴尬…

央视主播口误 数字太绕口

【2017年搞笑新闻花絮合集】去年世界各地的主播和记者各种笑场,口误,直播小...…

如何评价谢娜在2014金鹰节开幕式上的主持以及随后针对网友劝她多读书后她的表现?

4,人家接话接不上,怎么到你这记这么清楚,央视主播口误是不是大家也记这么清楚?5,肚子里没货,《快乐大本营》早就没人看了... 《快乐大本营》又不是直播,节目的内容都彩排好了的,导演导播之类都有安排,什么样的笑点,都有设计安排,还真以为主持人发挥...…

央视主播口误 频频念错字

沈腾央视春晚爆笑小品,居然连续两年现重大失误,台下无一人看破…

如何评价作为主持人的谢娜?

央视出身的曹颖主持功底自然不在话下,被誉为多栖美女的她拍摄了《律政佳人》《律政佳人2》《九岁县太爷》等多部备受欢迎的电视... 曹颖台风亲和、大气,可以和新闻主播魏哲浩搭档主持关注留守儿童公益晚会,也可以和何炅、汪涵、张丹丹主持建国60周年《湘江颂...…