税务总局七宗罪之金三

明星收入过亿引来国税局

天天神评论:明星收入过亿引来国税局 每天都能听见读书的公众号【ID:qij...…

过去的五年(2011~2015)你经历了哪些重要的人生节点?对现在有哪些影响?

哪怕一点点微小的工作.我想说的不是看破红尘,与佛陀谈笑风生,然后坐在长灯前入定,一秒千年,也不是就此放纵,活一天是一天,甚至堕向变态,像《七宗罪》里的那哥们,想搞个大新闻出来.我想说的是,站高一点,再高一点,这样,你就能看到更远的地方,也看得...…

注册营业执照时没办国税登记证,现注销地方税务登记证,地税却要提供金三系统入库查询明细单,请问怎么办?

相对应的总局和省局层次发布风险点进行评估巡查.按照我的理解,应该特别注意加强税务稽查,而不是纳税评估,评估补税和服务是没... 纳税人有了毛病,谁敢轻易让他吃药?万一吃错药了呢,谁负得起这个责任?这不是典型的做秀又是什么.--援引自某《七宗罪》…

国家税务总局公告

国家税务总局公告2016年第16号…

有哪些令人清醒的句子?

郝劲松,从04年夏天开始,他先后7次将国家税务总局、北京地铁运营公司、北京铁路局告上法庭,原因是在火车上购物和地铁如厕时未能要到发票.他一战成名,成为2005年度十大法治人物,并以"维权战士"的身份写入《2005中国法治蓝皮书》.因介入推动铁道部春运不...…