黄金大劫案2

《黄金大劫案》里面王水融化黄金是否是可能的?

可以融化,但需要时间.他们是要阻止敌人按时带走黄金,拖延是目的.1.彻底融化掉黄金需要很长时间,让金块外表融化粘连则短时间可办到.2.那么些王水汇积,提取黄金取总是...…

130201-真实第25小时-黄金大劫案

致力于从各个角度记录近当代中国前进的真实轨迹,描摹中国人的生存状况之变迁.…

民国大劫案

20世纪30年代,中国。 时逢日本人入侵,国人备受欺辱,民不聊生。一个出身...…

如何评价电影黄金大劫案?

电影_黄金大劫案个人观点突然间,不知心血来潮还是什么的,就想起了这一部片子,这是部非常好的片子.主角刚出场作为一个痞子,一个小混混的形象,他的言行,生动地描绘了他这个人的性格.在我看来非常符合那个时代,那种人的映射.后来被莫名卷入一场革命任务中...…

为什么宁浩新片《黄金大劫案》的英文名要叫 GUNS N' ROSES?

如果不是时局动荡与各人的叵测居心,片中的爱情也许是另一版本的"罗密欧与朱丽叶".因而,宁浩给这部影片的英文名取为:《Guns and Roses》(枪炮与玫瑰).http://www.wzrb.com.cn/article370035show.html本来就叫枪炮与玫瑰,可是申报的时候叫《黄金大劫案》,...…