我是歌手每一季名单

《我是歌手》第二季"复活赛"改成了新赛制的"突围赛",突围赛的赛制是什么,会有谁参加?

普通观众一枚据网上透漏的说法大概是 今年的比赛不会是一直唱满,而是唱满好多场自动升级到总决赛 一来这样对先加入和后加入的歌手更加公平 二来很容易邀请到更加大咖的歌手 三是观众不容易出现审美疲劳因为在韩国,我是歌手第二季根本就做不下去了啊!!!然后...…

加菲猫的幸福生活

我是歌手 李荣浩的《小芳》不一样的小芳 但是我们心中的小芳…

怎麽评我是歌手(第三季)总决赛帮帮唱名单,你最期待那一组?

谢邀 之乎者也作为Eason粉,最期待莫过于"红尘"组合.之后依次是"逃兵"、"临幸"、"腕力"、"健谈".比较详细的每一个组合的看法见如何评价我是歌手3总决赛歌手现场的表现? - 兰贤昇的回答除了作为一个E粉期待"红尘"组合,还因为他们之前合作实在车祸...…

我是歌手六季以来,哪一季最好看?

泻药我认为是第三季.作为真人秀节目,各位歌手间互动频繁,十分有爱.从阵容方面看,韩红孙楠,alin彦斌,基仔the one,维维靓颖,都十分有看头.最重要的是,这季来了李健,极大地改变和提高了观众的音乐审美.以上.…

如何评价我是歌手第四季第一集徐佳莹排名第一?

还是轻而易举的抓住了人们心中藏匿的情愫.每一个人都曾用情至深,每一个人都曾面对失去,每一个人都要学会放手.但我不想她第一,真的不想.因为我心里的《我是歌手》是比赛而不是live.在唱功上,和其他几位相比,lala并没有出色到第一名.我承认她没有那么强的爆发力....…

《我是歌手》第一季总决赛有哪些亮点和槽点?

3.跳舞时,镜头貌似给了沈梦辰的短裙一个特写 or 沈梦辰撩了一下短裙 or 我只关注了短裙4.大家仔细看看参加的歌手,这个节目其实应该改名叫"我是港台歌手",但这又是一个大陆节目,黄绮珊已经那么火了,so...好吧!我忽略了周晓欧...---以上均是恶搞吐槽,稍微正经....…