内涵段子甩葱歌谁唱的

在巢湖一中读书是什么样的体验?

先是定在党校,然后逃到名师讲堂,最后意思意思放了几天假,八月中旬回校开学.名师讲堂里那个燥... 上课还时不时冒出来一句,恶意卖萌……讲《星际穿越》呀,灵活运用看到的段子呀,评论我的说...…

在KTV唱甩葱歌是一种怎样的体验?

唱甩葱歌,感受很奇妙.用这种发声方法唱,而且毫无违和感的,除了甩葱歌找不出别的了……小伙伴的评价是"自带电音效果".听众具体的想法我不知道也不care.但那几个一直和我去ktv的小伙伴,看着我从不会唱歌慢慢进化成什么都能唱的high歌狂魔,他们一定是觉得我...…

如何评价梁朝伟对 Angelababy 的演技的评价?

套用《今晚80后》里面史炎的一个段子,"我们做老师的,学生有一回考试考的非常差,你会跟家长说他不努力不好好学习吗?不!你会说,这孩子的进步空间非常大."我觉得梁朝伟说的同理.……… 分....…

万能青年旅店和陈粒相比,哪个的音乐水准更高些?

从旋律性方面,万青独特的小号和萨克斯,大段大段的吉他solo和riff,是陈粒的几个和弦就能看完的歌无法比的.对,陈粒的曲子一般就那么几个和弦.歌词方面,这个个人有个人观点.有人觉得陈粒的古风作词很好很牛逼,但是有人觉得万青的词富有内涵,富有哲理.看你怎么...…

你看过最好的黑色幽默故事是哪个?

@穆好古 同学在微博上的近代遗事系列,80%都是黑色段子,还都是真实发生过的,比挖空心思编出来的不知道好到哪里去了.他老人家新婚事繁,我来替他转几条吧:2013-5-27 09:51昆明121学运时,K党强调所谓"以宣传对宣传",街头出现了大量K党用来反制G党,但...…

有哪些人堪称「神人」,却不为大众所知?

~~~关于评论1 有人说觉得知乎被快手和段子入侵了,我想说的是,知乎,快手,内涵段子,这三个软件都是信息交流的平台.我玩知乎,也玩内涵段子,在一个平台内我会展现出不同的一面来迎合这个平...…

你手机收藏了什么搞笑的段子?

然后呢?"然后脱她们的鞋子和袜子.再然后呢?脱她们的裤子.再然后呢?病人不好意思的说:"脱她们的裤衩."再然后呢?抽出皮筋做... 小明啊、 你 ... 有点偏科呀!5、一个非常有内涵的小黄段子.A女:"我想和我男朋友分手."B:"为什么啊?"A:"长的不行."B:"...…

中国人对初音未来的印象只有甩葱歌吗?

(Ieva、Eeva).民间主要流传的版本为日本虚拟歌姬初音未来翻唱的版本,时长为2分28秒.最开始这首歌并未初音原唱,甩葱歌的动作也是摘取自《死神》第2集第12分钟到第14分钟,井上织姬在与动画...…

为什么许多大学生喜欢听薛之谦的歌?

才华不如李荣浩,声音辨识度不如李荣浩,唱腔不如李荣浩,曲风风格单一,歌词没内涵又和李一样,比李荣浩都差几个档次.说是想当... 可能是靠到处参加综艺节目讲尴尬段子维持……听了他很多歌,还是觉得《认真的雪》好听.当然了,对于他努力坚持歌唱事业,这么多...…

请从哲学角度阐述一下葱存在的意义是什么?

居然看到这么勾引段子的题目...放开,让我来.本答案纯属一本正经地胡说八道,全程高能预警.没错我... 关于葱娘和葱的关系,Miku为何会被称为葱娘.甩葱歌(Ievan Polkka)这首民间封圣的甩葱歌...…