11岁的美少女

如何看待自导自演的"加拿大11岁女孩头巾被剪"事件?

赤裸裸的种族歧视啊,但又能怎么样呢?所以说,海外华人一定不能老是抱着重回故土的想法,觉得实在不行我回国之类的,一定要耕耘现在的生活环境,要不然你去那边生活干嘛...…

喜欢上了比我大三岁的离婚女孩,有个11岁的女儿.想和女友分手,和离婚女孩结婚?评论里还有自述.

从一个女人的角度来看:你这样的男人幸不幸福,我不关心.因为,这几段感情里,你没有付出任何东西,要是我,绝对看不上三十老几啥都没有不懂付出的男人.目测,你前女友以后会感谢你不娶之恩.你现在这个离婚女友好可怜,估计白白服侍你几年,你蹦哒出来了必定抛...…

怎样看待韦某杀死男孩因未满十四岁不负刑责,数年后又奸杀11岁女孩?

有的小朋友虽然十一二岁,但是其心智已经特别成熟.同样,有的人都二三十岁了,心智还一点都不成熟.每个人发展程度和阶段方式不同... 所以我们认为划出来一个标准:14周岁.不管你是早熟还是晚熟,法律认为十四岁的人就能够辨认自己的行为了.如果较真的话这个规定其...…