彼得老哥腿模Dora

每一个戒赌吧老哥背后,都有个收债的鬼魂

晚上饥肠辘辘,实在饿得不行,就上戒赌吧发了一贴,表示自己要跑路了."有老哥支援3块给团个面吗?"我在主题帖里留下了自己的微信.没过30秒,底下就有几个老哥回复,清一色的都是:"老哥可怜...…

你家的装修是怎样的,共花费多少?

花了5万(包电器)…一上来看到那么多祝福受宠若惊了!谢谢大家的祝福呀^^怪我的流水帐不清不楚,补充一下大家的疑问:1.坐标是深圳啦,房子是租的,80平左右把,里面还有3个房间,被我弄成试...…

如何评价淘股吧赵老哥?

李文摩尔破产n次,从破产到拿几千美金做到市值占全美全部股市市值的十分之一也就用了不到10年,他也是纯自有资金的,赵老哥可能也没有超越缠中说禅,徐翔,章建平等中国的前辈.不能以巴菲特后....…

老哥,稳,用英语怎么说?

据我所知,外语里是真有"老哥,稳"这句话的,虽然内容不一样,但表达的意思一模一样.Nice, bro.Cool, bro.给外国朋友分享车,他们就会说这句.…

为什么戒赌吧老哥喜欢发拳头照?

二楼回复:我两拳,三楼:我三拳等等.就这样这个帖子火了,bi两拳也流行起来了.后来指代老哥们的团结,一般修车或者吃好吃的一般都会带ID上这个官方手势.逼两拳!…

有哪些让你感叹「写出这种句子的人,我十辈子都追不上了」的句子?

哈哈,看到有答《围城》的,忍不住技痒也来一个~看《围城》,学撩妹——1,遇到心仪的女孩,想要她的联系方式,结果东拉西扯聊了半天,迟迟不知道怎么切入正题,怎么办?你:blablabla...女生:blablabla...你:呃,能要一下你的微信/手机/QQ号吗?真尴尬,又硬...…

有哪些让你相见恨晚的化妆品和护肤品?

也有的产品被证明其实徒有口碑,实际上并没有那么好用.(想想当年那么多人推荐的borghess绿泥、彼得罗夫小青瓜、兰芝气垫,自己都用过,尤其是绿泥,一点去污效果都没有,而且还有刺痛感…在...…

请问股市中的赵老哥的八年一万倍是真的么?

8年一万倍?你觉得这收益率很高?其实8年万倍的收益算下来也不过就是月收益10%而已,这个真的不高,每个月抓住一次涨停而已.不知道你有没有听说过当年的涨停板敢死队.这是我这个月买卖股票的....…