孙楠退赛汪涵说了什么

如果是何炅碰到《我是歌手》第三季中孙楠退赛的情况会怎么处理?有人说何老师会说一段温暖的话,比如?

只是把责任坐实给了孙楠(当然,的确是孙楠输不起)何老师的话,个人觉得会用一种更加温和的方式把这个播出事故弄成一个小意外.感觉何老师基本思路应该是表示楠哥退赛的可惜,然后缓和现场观众情绪,引导他们注意力转向接下来的歌手.比如说"楠哥这么谦让,虽...…

怎样评价第三季我是歌手总决赛直播中孙楠退赛汪涵紧急应对的三分钟?

一方面,观众的情绪进一步被安抚,很多人在这里开始擦眼睛了,另一方面也暂时地转移了观众的注意力.试想一下,如果没有汪涵的娓娓煽情,观众会想到、感到什么?可能会因为没听到孙楠而愤怒,指责节目组的疏忽,质疑孙楠的决定,怀疑炒作等等.这么多观众聚在一...…

如何看待孙楠在3月27日《我是歌手》总决赛中突然退赛的行为,以及汪涵的现场处理?

孙楠在汪涵宣布淘汰一位歌手的时候主动站出来淘汰自己,让其他歌手有机会继续比赛,其实时间点很好 怎么在汪涵哪里还需要进广告处理呢?表扬一下孙楠然后淘汰他就马上进行下面的流程就好了.有没有觉得我是歌手3汪涵救场是汪个人小题大做了,看到这么多无脑表扬...…