低俗 13

农村葬礼低俗 疯狂农村葬礼

出演鸟叔《江南Style》MV的4minute成员金泫雅一直以性感著称。近日...…

有哪些轻松幽默而又不低俗的段子或图片?

8.这会没人,先买个东西9.自由的飞翔,在我的...10.童叟无欺11.朋友圈看到的 大佬的坐姿12.这个那个,好像,不能镇宅啊.13.相爱相杀14.15.各有各的烦恼.16.小姐姐,两张儿童票.17.我是谁?我在...…

文人雅士偶尔低俗一回能有多污?

李季兰知道刘长卿有这种病,所以吟了一句陶渊明的诗:"山气日夕佳."(《饮酒诗二十首》之五)山气是疝气的谐音,意思是问刘的疝气病近来好些没有.刘长卿立刻也用一句陶渊明的诗来回答;"众鸟欣有托."(《读山海经诗十三首》之一)这个"托"字借作"托"字...…

文化茶园内的“低俗”表演

郭德纲惨遭相声大师连番炮轰:低俗,张文顺大骂:道德沦丧!…

为什么相声不应该走向低俗化?

———为什么相声不应该走向低俗化?先看看两则民间传统笑话咱们再说:其一:庙里的老和尚行将圆寂,但在床上痛苦挣扎而久不能瞑目,弟子们围在床前不明所以,其中一和尚试探问:"师父是不是还有什么牵挂放不下啊?"老和尚听后长叹一声说:"为师自幼出家,...…