2018跨年演唱会错误

如何评价gai在江苏卫视2018跨年演唱会上的表现?

gai爷却不断跑场,上的舞台越来越大,合作的明星越来越高级.不胜唏嘘.那个夏天,我听到hip hop,整个人都燃起来了,喜欢这个燥的音乐,喜欢他们每个人,就连pg one和gai爷的beef我都觉得有趣,因为很real.2018,希望他们都好.…

东方卫视2017跨年演唱会

2018跨年演唱会:“刘德华”一首《我恨我痴心》,燃...…

如何评价李志2017-2018"相信未来"跨年音乐会?

我觉得,明年出跨年数字专辑,应该会把【离婚】收录进去.一个亮点——jazz部分.唱了两声jazz编曲... 并且也向乐队成员道歉,自己在这六首歌中犯了很多错误,这些错误在排练中一次也没有发生过...…

如何看待TF家族上2017-2018湖南卫视跨年演唱会?

我有个不成熟的小建议,咱们在营销号评论里安利的时候,能不能别刷个人?说实话路人连这个团是啥都不知道,好奇点进热评想看一下,结果全是带图表白个人的,不想吃你的安利只想了解一下这个团是干嘛的好吗?给人感觉不像个团队,粉丝私利心很重,还没出道呢就...…

如何评价SNH48 在2018江苏卫视跨年演唱会上的表现?

赵粤呢?赵粤呢?赵粤呢!我全程找找不到,苦啊,冉冉血赚,除了发卡,马鹿也就一人一镜,但是我就想问问,红红今天晚上穿那么好看,一个镜头也没有啊(′;︵;`),我想捶死摄像,体验太差!极差!长发公主啊,今晚这么美,没有镜头QAQ…

如何评价迪玛希在湖南卫视2018跨年演唱会的表现?

"太满"的感觉,这两天的跨年都证明他已经慢慢化繁为简,知道对自己音乐做减法这是我看到的觉得最开心的一点.技术层面的问题我... 自然也不必和他们纠结数量或是客套话一类的事情,我们让《sos》为我们开启2017,也让它送走2017真的挺美好的.心怀感恩迎接2018...…