十一年魔君别乱来

有哪些令人拍案叫绝的推理桥段?

几篇千的资讯,再加上一点简单的推理,找出这个人的真实身分并不难.」 我学着Q坐在他的床上,交扣着十指. 「你别乱来啊,到时候人家女生认为你是跟踪狂怎么办?」应该说已经是了. 「等等,这就是我们要推理的第一项.」 Q似乎也来了兴致,他用滑鼠滚着萤幕,我们...…

有什么相见恨晚的小知识?

答:学欧美,我这儿给着你高薪,你敢乱来立刻开除,终生禁入医疗行业.没人会为了芝麻不要西瓜.所以,高薪不是廉洁的充分条件,却是必要条件.你给医生一个月1800,让医生毫不为已,专门利人?你Y的才是想瞎了心吧?并且医生高收入,不会影响到你,是郭嘉从巨额...…

邱永传《十一年》

简单舒缓的旋律中,邱永传用略带沧桑的声线勾画出一对久未见面的曾经恋人,将爱情...…

如何评价《终极一班5》?

她到底是断肠人的女儿还是疯龙的女儿,如果说这两个人本来就是一个人的话,那她也就是断肠人的女儿,但是断肠人却从来没有说过自己的女儿是裘球也没有表现出特别的关心过,实在想不通这个该怎么圆.另外,辜战呢?亚瑟王呢?魔君和黑龙在里边竟然只是打了一场酱...…

你写过或者听过哪些「魔性」的故事?

这已经不是暴君或者昏君的范畴了,这已经堕入魔道,变成了祸国殃民的魔君!烛芯咬着牙说道:"若只是拿活人做傀儡,比他荒唐的皇帝古来还有不少.若只是玩弄一朝的臣子,比他昏庸的皇帝更是多见.可是他偏偏还自诩明君,想要用命烛这逆天之法来续一国之命脉.宋朝...…

和异性合租是种怎样的体验?

我当时那一个激动啊,都已经在心里感谢上苍能让我在今晚结束我的处男生涯了.结果她说她一个寒假太想我了,今天晚上想抱着我睡,但不准我乱来.顿时就犹如被泼了一大盆冷水啊.然后我就真的抱着...…

Beats 耳机是否在好耳机中排不上号?如果是的话,哪些牌子的耳机是好耳机?

先说入耳的耳机.两帝君.动圈大帝 森海.代表作品,ie800「面条算个屁,劳资的仿冒品数量是它的十倍.」圈铁魔君 AKG.代表作品,k3k3「圈铁贵就是特色,不爽不要来.」然后是——动铁四天尊.多耳天尊 UE,代表作,UE900,TF10「多单元就是正义」高音天尊 舒尔,代表...…

自学日语,从零基础到 JLPT N2 水平需要多久?

喜欢她的人会觉得她的教学方法非常好.我个人是很喜欢她的,原因大概有以下几点吧① 安宁老师的单词记忆法:有人说这个方法从中文记日语单词很乱来,利用中文谐音记英语单词的确不可取(语言体系就不一样),但是日语的发展是古汉语→古日语→现代日语,所以安...…

怎样才算精通 Excel?

VBA熟练编程——洛汉骑兵4:将三中功能熟练地用公式替代——精灵弓箭手5:熟练使用快捷键——阿拉贡6:使用Excel过程中从来不用鼠标——甘道夫7:熟练使用Excel与Access等进行交互建模——魔君索伦8:可以在一天内自制Excel版三国杀或者使用Excel制作科学的...…

泡药酒别乱来

简单舒缓的旋律中,邱永传用略带沧桑的声线勾画出一对久未见面的曾经恋人,将爱情...…