我是第一名英语观后感

我是一名非英语专业大二学生,主修专业是教育管理,想考MTI,现在不知道是否要选择学校的双学位(商英)?

谢邀.如果你想要修双学位的目的是提高英语或者备考翻译硕士的话,我觉得不太有必要.因为首先双学位似乎只是周末上课,对于英语能... 题主不如趁早开始练习翻译,口笔译都练.翻译硕士录取难度越来越大,希望题主可以趁早准备,进入第一批院校.…

我是一名大四英语专业的学生,想做策划的工作,是不是不切实际?

其次呢,条条大路通罗马,既然你还没有毕业,我觉得首先认识到你的特长,然后去坚持就ok啦!当然知易行难!下面我仅对房地产策划助理的面试技巧及心态作出个人的阐述,如果朋友想了解这份职业的发展前景,我们再作沟通!1、从自己出发,先作两件事:第一,认...…

我是燕山大学一名大一的自动化专业的学生,不聪明,脑子笨,高数等学的吃力,我特别喜欢英语,求长辈们指导?

感觉自己的英语阅读速度提升了很大一截.刚开始看英文书可能是比较吃力的,但是你只要能耐心啃下去,一本书看完后你就绝对会感觉出自己的进步,希望你能坚持跨过第一个坎. 另外学英语最好"立体"一点,光看书太单一了,要像正常使用一门语言一样去接触英语.阅读...…

我目前是英语专业985院校的一名大四学生,由于考研失败想要继续申请出国留学.?

去澳洲可以的,雅思很好,均分83也不算低 澳洲的话 换专业相对容易,因为有不少专业并不要求专业背景;不知道你的学校是不是211大学,如果非211大学 澳洲八大里面是有的选择的,如果是211大学 那墨尔本大学悉尼大学新南等基本上都可以尝试申请的,不过大四的话...…

我很年轻,26岁,镇上做一名英语老师,工作特别繁忙累苦逼,但是总感觉碌碌无为,与自己想要的差距挺大的?

题主要思考你的痛苦是源于什么,到底是老师这个职业本身还是周围的人的环境这个问题非常重要!人在不对的位置,就会时刻感觉不适应,乃至怀疑自己的价值乡镇老师好歹生活稳定工作稳定,就在你还很稳定的状态试试去了解那些你现在未能有勇气做的事情,到底需要...…

我是一名大三学生,想跨考比较文学和外国文学,英语不好,书读的也不多,有的只是热爱,够吗?需要水平到哪?

这门学科有一定的难度.需要比较扎实的基本功.从你的提问来开 我猜想题主对比较文学这一学科对了解或许还不够,因为你一旦对它有所了解就会知道仅仅凭着兴趣却没有外语基础、作品基础、理论基础,那是远远不够的.比较文学关注自我与他者的问题.举个例子:"我"怎....…