《恐怖屋》

电影《张震讲故事之合租屋》恐怖吗?

挺恐怖的.我看预告片就神经紧张了!影片《张震讲故事之合租屋》的音效配合得恰到好处,会突然让你受惊吓!不是像鬼屋那样一直吓你!而是在你毫无准备时突然吓你.从预告片来看,影片是有鬼的,...…

恐怖动画:鬼来电

微信公众号:狄克海威 狄克海威QQ:3199673130 狄克海威交流1群:...…

恐怖都市传闻

史上最恐怖屋:吓哭硬汉 14年无人能闯关…

在心理上已知并做好准备的恐怖屋为什么能吓到人?恐惧到底是源于未知还是源于心理素质?

你这么想吧:又提拔到刀悬在你脑袋上,已知一定会掉下来,未知什么时候掉下来,恐不恐怖?你题中所说的"已知"大概就是已知会有恐怖的事发生,但所谓的有准备其实是更加让人极度紧张的等待,加之相应的音乐烘托氛围,除非是植物人,恐怕都受不了.…

凶宅变鬼屋 硬汉都吓哭

美国加尼福亚洲圣迭戈有一家号称全球最恐怖的鬼屋,名为McKamey Mano...…

带女朋友去看恐怖电影的后果

微博第一真人CP@我的女友嘴很贱 @刘文静 系列原创连载搞笑情侣爆笑动画视频...…

恐怖电影院2

Daddy finger, daddy finger, where are ...…