南方雾霾2018

作为一个被雾霾困扰的北方人应该去南方哪个城市过冬?

南方、暖和、环境好、生活节奏悠闲、房租在4k以内以上是题主的条件.南方、暖和、环境好:大区域选取有两广、海南、闽南、滇南.生活节奏悠闲:广西桂林、北海;广东潮汕、梅州、顺德等非珠三角主线;福建泉州、厦门;海南岛;云南昆明、玉溪、楚雄、普洱、腾冲...…

入冬以来南方的雾霾天气和北方的供暖有关吗? 若有关是否表明天气回暖之后南方雾霾会缓解?

个人认为关系不大.南方雾霾的产生更多的是局地源排放量比较大,加之气象条件稳定,造成气溶胶浓度的升高产生雾霾.其实你可以看到,每当冷空气来的时候,雾霾就散了.天气一稳定,雾霾就来了……之后雾霾能不能缓解不好说,不能去靠天气来解决环境问题,毕竟这些...…

为什么南方雾霾没有北方严重?

讲道理的话..其实就是经济发展的问题严格来说南方也是有雾霾的简单的说南北方其实并不严谨很多经济发达的地区比如上海,杭州,广州,香港等等这些地方都有自己的经济定位要么是经济贸易中心要么是互联网产品的中心等等这些都带动了城市甚至周边的发展所以可以...…

请大家推荐一个适合定居没有雾霾的南方城市?

我觉得你对"没有雾霾"的定义有点太不清楚了,你是要求一点都没有还是可以接受一点点?我是土生土长的杭州人,虽然不是城里的.去年儿子出生,为了放松心情顺便想找个地方躲霾,在外面逛了一圈,除了肯定有霾的北方,除了内蒙古、新疆、西藏,其它省大致都算走...…

由于雾霾,冬季北方是不是应当给南方财政赔偿?

题主是不是拉不出屎来也要怪地球没有引力?!这种突破智商下限的问题知乎从来不管的吗?!怎么什么问题都能发到知乎上来?!强烈建议知乎实行智商门槛准入制,像题主这样的...…