兵王之王小说

起点中文网有哪些值得一看的小说?

《创世至尊》《》★8难:《至尊兵王》《》★二蛇:《百世轮回》《》★虾写:《最仙游》《商踪谍影》《》★鹅考:《大明星爱上我... 《许仙志》《》NO8:陈风笑:《官仙》《狂仙》《》NO9:快餐店:《主宰之王》《》NO10:月如火:《仙武同修》《》★乱:《英...…

如何评价卷土执笔的DNF官方小说《最后一个使徒》?

网络小说,已经从拼写作技巧,退化到拼套路,拼苟且,拼各种和写作无关的东西上.个人最喜欢的作者是起点的虾写,其次是三天两觉.... 绝处逢生得秘宝,不断打脸我无敌.境界飞快如开挂,不是兵王就是医.一处天地登了顶,还有域外由我戏.要么阴沉要么坏,人脸自带标签...…

网络小说这潭水深不深,下水前要准备些什么?

按照《喜剧之王》的经典台词,人如果没有梦想和咸鱼有什么区别?人生百年,漫长又转瞬即逝,很矛盾,但这就是人一生的真实写照... 无论是老套的兵王流、暧昧流、校花流、保镖流、废柴流、无敌流,无限流、还是近年来比较新颖的红包流、奶爸流、灵气复苏、宠物...…

题材分享——兵王之王(完)

接上期.如果在300万字之后,故事还要继续,自然得先安排敌人.比较顺理成章的敌人,我暂时想到三种.第一,让虫族没被消灭,而是继续进化,成为更强的敌人;第二,宇宙中出现一个比虫族更可怕的...…

推荐下小说吧?

《武神天下》《都市最强兵王》《青春不悔》《五毒恶女,侯爷求放过》…

有哪些可称为「神作」的网络小说?

《步步惊心》、《瑶华》、新网络都市小说《都市妖奇谈》;2004年《我们是冠军》、《大明星爱上我》、《亵渎》、《随波逐流之一... 《大主宰》、《余罪》、《完美世界》、《大官人》、《宝鉴》、《最强兵王》、《万古至尊》、《奥术神座》、《凤鸣宫阙》、《他...…

题材分享——兵王之王(4)

接上文.问题一至问题四,核心应该在于文明的断层,无论神族还是人族,都只掌握了部分技术,另外部分完全遗失.要解决这个问题,我首先想到的解决方案是设定武技部分无法通过文字之类的外在表象....…

中外有哪些高质量的"硬军事"小说、漫画?

狼群,目前看过最好看的小说!没有之一!主要是书中涉及到的范围太广了! 终身制职业,最打动我的是"忠诚"! 漠北狼的《兵王》一位小兵的成长史兵王的后继《国之利刃》这本书被禁了?反正现在在网上已经很难下载到了!还好我的手机里还保存的有!正好这几天...…

兵王

“雪豹”连刚刚组建时,射击的准确性,对战士们来说是个...…

题材分享——兵王之王(2)

上期的设定中,存在一个必须解决的难题,一旦两大文明发生碰撞,明显处于落后地位的地球,该如何自处?身为地球人的读者,该怎么才能享受到YY,而不是单纯的体会失落感.除此之外,还有一个或...…

题材分享——兵王之王(6)

接上期.我们已经完成了初步的构思,接下来需要完善设定.设定的基础,当然就是前面所确定的十一条,但这些只是一个粗框架.在这个基础上,我们还需要进行一些更细致的设定.大致可以分成以下五个...…

有哪些称得上优秀的网络小说?

2015年7月29日增加"网络小说"的定义,并且删除根据定义不是网络小说的《三体》.维基百科上"... 243)、长安古意 244)、终极往事 245)、重生传说 246)、兵王 247)、猛龙过江 248)、底牌 2...…

题材分享——兵王之王(3)

因意外分裂成两部分,战斗人员带着全部的作战技巧,来到地球,成为地球人的祖先,而非战斗人员则带着其它技术,成为神族的始祖.至此,小说的设定框架大致搭建起来了,但这个原始框架,显然是存...…

如何在军训时迅速表现自己的价值并确定在班里的地位?

其他的不重要,重要的是在军训最后一天成果汇演的时候冲上主席台抢过话筒然后跟全校宣布指名道姓要跟全体教官加正副校长单挑顺手跟校花表白然后凹个造型说:"美人只配强者拥有!"相信我,你会得到你想要的,你看那些兵王都市文不都是这样写的么?…