纽约2018跨年晚会直播

如何评价江苏卫视2018跨年演唱会?

从不怎么关注他,只知道他是个明星,但是写歌,还是唱歌或是演员,我都一无所知……在跨年晚会江苏卫视才听到李宗盛的歌一(自己本人唱),去找了他好多资料才知道李大叔,歌词感人,声音更是沧桑~真的是年少不听李宗盛,听懂已是不惑之年!…

江苏卫视2018跨年演唱会

2018跨年晚会,田馥甄演唱《小幸运》何炅哭了,太感动! 2018跨年晚会,...…

如何评价迪丽热巴在2018年浙江卫视跨年演唱会的舞蹈?

还有那充斥着廉价感的服装.说实话我看直播的时候都惊呆了.毫无连贯性和技术含量的几个动作配上完全不搭的音乐,简直就是配乐版PPT.迪丽热巴跳完舞我就关掉了电视,我怕看到更加辣眼睛的节目.当然,浙江卫视整台晚会都很尴尬,好多节目都很水,天宝唱歌的时候我...…

怎么看待2018年浙江卫视跨年晚会?

刚刚用优酷会员看了一遍,分几个方面说一下1.字幕陈伟霆唱歌中间大段空白,工作人员听不懂所以不知道唱到哪里了吗?郑恺唱歌字幕和他唱的直接不一样,大概有五句左右,这失误有点厉害了吧!2.镜头蔡依林舞蹈特别好,但是你的镜头晃的我很难受,都不知道在干嘛...…