种子猫

如何反驳[杀鸡杀猪可以,为何不能杀猫]这种观点?

我身陷限地,为了生存,杀了一只猫吃掉,这是正常行为.我不缺吃喝,杀了一只猫,心里很高兴,这就比较变态.同理,换成鸡鸭鹅猪牛羊,杀掉吃肉,大多数人还是能容忍的.同样是这些动物,杀了寻开心,恐怕一般人都忍不了.就算是人,吃同伴尸体活下来的人(有报道)...…

汤姆猫数鸭歌

汤姆猫数鸭歌…

总是捡到流浪猫狗是一种什么感觉?

一直想捡,,~可根本没有猫来碰瓷我!!领养了一只…我一出门它就很可怜的蹲门口等我回来,太粘人了,继续捡一只回来做个伴~喵啊!!来碰瓷啊!你敢碰我就敢负责!!!…

龙这种动物真的存在吗?

同样摘自《龙-一种未明的生物》科学是重新使人入睡的途径 --L·维特根斯坦我们知道,正如人类认识过程的每一个具体阶段都有局限性近代科学本身也不是十全十美的,它也同样存在着狭隘与偏嘛面.为了推倒那些以神秘主义为支柱的旧观念、旧习俗,近代科学在发动凌厉...…

对猫的发现

主人种下了一包种子, 七天后长出了郁郁葱葱的猫草, 猫咪们非常开心!…