神脉无敌

你最想要什么人物实装成英灵?

鲁迅caster保有技能:藤野先生:为己方单体恢复500点生命值.弃医从文:己方单体受到的治疗效果为0,在受到治疗的情况下每回合恢复25np(持续3回合)真正的猛士:自身防御力大幅度提升(一回合),获得无敌贯通状态,暴击伤害提升20%,星集中300%,np获得率提...…

生活中有哪些超级搞笑的对话或事情?

我那个时候脸蹭地就红了,超级无敌激动,一种被霸道总裁临幸的幸福感油然而生,觉得自己下一刻就要恋爱了,脑子飞速运转,都想好我俩的孩子应该取什么名字了!!!旁边的同学们也是一种看好戏的状态,空气中充满了粉红色泡泡……这时学霸缓缓地说出了一句话:...…

有哪些可以提升情商、判断力和谈话技巧的书籍?

到头来,段誉追到了王语嫣,令狐冲弹起了笑傲江湖."你没有成功,是因为你还不够努力"能把慕容复逼疯,能把岳不群逼残,情商无敌难逃镜花雪月,心商终将迎来自己的时代."哇!太快了,我打破了亚洲纪录了,我昨天把洪荒之力用完了,今天没有力气了."突破了情...…

有文化可以有多可怕?

蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易.正西风落叶下长安,飞鸣镝.多少事,从来急,天地转,光阴迫.一万年太久,只争朝夕.四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激,要扫除一切害人虫,全无敌.六亿神州尽舜尧 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越. 不到长城非好汉 谁敢横刀立马, 牢...…

有哪些你第一眼看到就爱上的句子?

无论汉译英,还是英译汉,都可如此.求同存异.最后宇宙东西方联合神委会天使代言人超级无敌萌萌哒喵星人举四肢欢迎大家关注我的微信公众号哇卡卡天空之眼,会让你每天都惊喜哒…

你听过或弹过哪些「无敌可爱」的音乐?

强答一下吧.厦门六中一群蛋蛋后用阿卡贝拉和敲打杯子的方式合唱《稻香》.补发一首《青花瓷》,也算这些小孩儿们的成名曲吧.真是单纯的我想哭(⑉°з°)-♡…

《大主宰》这本小说怎么样?

主角光环太严重,简直就是无敌了,同辈的永远打不过他,前辈出来收拾他永远有人帮他,美女都是他的,好运都是他的,宝物都是他的,背景都是他的,前辈的灵魂永远欣赏他,根本...…

宇宙中有哪些细思恐极之事?

既然有朋友在评论中提到了幸存者偏差,或者人择原理,我就更新一个.(我是不否认幸存者偏差的.说不定人类是宇宙超级无敌幸运儿,唯一幸存的文明.)说起来,这个事情也是小麦能够连续两次升级成....…

撸啊撸玩了三年仍是个白银是一种怎么样的体验?

再者就是只打排位,很少匹配吧.可能和个人习惯有关吧,他很让我惊讶的一点就是对一个英雄只练几场就直接用了,印象最深一次是他看我在玩瞎子,就开始练练,结果好像打通神脉一般,排位各种carry带节奏…感觉他们这些人对游戏理解程度都很深刻了,唯一可以带给...…

有哪些翻译作品完美做到「信达雅」的水平?

众所周知,古代中国给大炮命名是喜欢"封侯拜将",比如明朝有"大将军炮"满清有样学样,变本加厉,搞出个"神威无敌大将军炮"所以给大炮封伯也是有历史依据的,伯爵比将军又高了一级,说明...…

什么样的人让你觉得是完美结婚对象?

左小辉早上抱着我说你是超可爱的无敌美少女!然后我就美了.左小辉躺在床上说,老婆快过来我抱抱你!我过去刚要抱他,他一把把我推开.我立刻握住他的XX,他大喊最漂亮可爱的老婆抱抱!跟左小辉斗智斗勇必须眼疾手快头脑清晰!左小辉总是说,你是咱们家第二聪明...…