梦柯冰川一日游

北京周边当日往返的自驾一日游去哪里比较好?

谢双妹邀!出游路上看见邀请急的抓耳挠腮……北京周边自驾游线路很丰富,我说几个大家没说过的~@郭二姑娘 推荐的百里画廊春秋去都很合适,离那不远还有一处值得去的地方,我的逗比小伙伴们喜....…

去敦煌那些是不可错过的?

好像有奇怪的东西混进来了!看官手下留情!且听我细细说来.梦柯冰川这个地方呢,虽然号称是个景点,而且自然景观美得不行不行的,但是一直没有开辟专门的旅游路线.在前几年的时候,连个像样的...…

敦煌三日游

第一天:莫高窟---鸣沙山月牙泉---沙洲夜市,宿敦煌第二天:敦煌古城---西千佛洞-----玉门关--汉长城--雅丹地貌,宿敦煌第三天:梦柯冰川…

敦煌自助游,三天左右,如何安排?

第三天就是去了透明梦柯冰川.包车去的,来回十个小时,晚上回来后直接去了鸣沙山后山露营,玩篝火晚会和沙滩摩托,第二天早上看日出然后去月牙泉,下午返航.冰川真的很棒!我在敦煌不可错过的...…

毕业旅行在即,有哪些有创意的路线?

莫高窟有限流,最好挑非周末非旺季去2鸣沙山,月牙泉3雅丹地貌4传说中的玉门关我还包车400公里准备去透明梦柯冰川,这是祁连山最大的冰川,而且车可以开到冰舌附近.无奈当天祁连山下了大雪,...…

石川一日游

石川一日游…

闲鱼一日游

1我做这么多年科技编辑,手头获得的各种小东西一直就没有断过.比如说自己身上穿的 T 恤衫,基本上印的都是厂家的商标,根本用不着自己买.这样的生活对我造成了一个直接的影响,就是我其实不太...…

大一学生想去西藏自助游,又没钱,怎么办?

她倔强的摇了摇头,很自豪的说这些钱既不是儿子出的,也不是退休金.是她自己打工挣的.阿姨退休之后在麦当劳上班,每天工作8小时,一个小时10块.工作呢,就是日复一日的做汉堡,工作几个月,攒的钱出去玩一次,一年下来能出去个两三次,她觉得自己棒棒的!那个...…

最牛逼的国家步道大爆发!从"大横断"到"三横三纵"任你选,但是...

青藏线为主的骑行赛事反倒是在未来成为趋势.青藏线沿线等待开发的"三横""丝绸之路"是一个辐射十分广博的区域.在该区域内,甘肃的张掖丹霞地貌、祁连山草原、透明梦柯冰川、敦煌.新疆的塔克拉玛干、罗布泊、伊犁草原、天山等地,涵盖了不同风景、文化、地理...…

村里的文盲2B青年周末进伦敦城一日游-大英博物馆笑点滴

进城的原因:麻辣小龙虾!!! 顺带着剪个头发. 在牛津去伦敦的大巴上旁边坐了一家三口.讲的一口非常好听的牛津腔.小男孩大概7-8岁左右.小盆友一直在和爸妈聊历史,比如某个民族某个年代的生活...…