cordova和weex选哪个

angular怎么构建手机端原生的app?

如果你对原生App的知识储备为0,建议使用ionic.ionic实际上就是使用Cordova作为Web和原生之间的桥梁,并且为Mobile Web App定制了一些及其原生风格的Web组件,并且用Angular实现.首先,性能上不用担心,因为有crosswalk可以帮你优化安卓手机上的WebView(...…

Web App 开发使用哪种框架比较好?

我们一般考虑类似于"framework7写+Cordova打包"这种形式,最近有在研究weex,希望weex能给力.欢迎交流相关问题:如何快速地开发一款 Android App?Web App 和 Native App,哪个是趋势?ionic + AngularJS + PhoneGap 如何实现手机端支付?…

apicloud能都替代android原生开发吗?

可选择,但是对于相对复杂的应用,现有的hybrid框架并不能满足需要,所以使用hybrid方式开发的应用,常常需要原生补充,这种情况下不同模块的用户体验难以统一.RN/Weex优势:使用系统原生UI组件,性能和体验相比hybrid更接近于原生.由于RN和Weex都是一线互联...…

ali weex

ali weex…

2016 年崛起的 JS 项目

应用,我们该选哪个框架呢?ExpressExpress 已经成为开发 Node.js WEB 应用的标准框架,大多数工程师都很熟悉他的设计思想(极... 应用,想了解如何构建跨平台的更多内容?建议阅读这篇教程.其他基于 Cordova 的方案多使用 Webview 来渲染页面,相比于 Native 应...…

phonegap cordova

phonegap cordova…

2016-我的前端之路:工具化与工程化

为不同的项目选择合适的工具,而不是执念于工具本身.总结而言,目前前端工具化已经进入到了非常... 还需要考虑微信小程序、微信内H5、WAP、ReactNative、Weex、Cordova等等平台内的支持.这...…

weex本地图片

weex本地图片…

weex 升级命令

weex 升级命令…

weex ios

weex ios…

cordova混合开发

Web前端开发领域包含三大核心技术,分别为HTML、CSS、JavaScri...…