闪克boos攻略

有哪些游戏里的某个场景或者城镇设计很棒?

魔兽世界 达拉然,奥格瑞玛,暴风城地铁巫师三仙剑奇侠传三 锁妖塔(第四层绝了)这是网上找的仙三的 第四层攻略,我记得当时我自己还画过...早上起床拍的达拉然…

在 2016 年 Steam 夏季特惠中,有哪些值得入手的游戏?

Steam暑假特卖 剁手放血攻略!特卖第三天更新特卖的攻略~这次主要讲的是独立游戏XDDSteam特卖攻略!独立制作游戏篇花了几个小时推荐了136个游戏……我也真是有闲功夫.所有推荐游戏我都亲自仔细玩过(虽然绝大多数我都没玩完……喜新厌旧).超级长,慎入.为了...…

游戏里有哪些让人印象深刻的 boss?

当年在闪金镇牛B轰轰以迅雷不及掩耳盗铃之势完成所有任务,即将踏上拯救世界的征途时,这位大哥用黑白的世界让我明白,我其实只是个战五渣……图片来源:.wikia.nocookie.net…

如何看待某游戏从业者对《命运冠位指定》的评价?

"FGO这个战斗模型是很不稳定的剪刀石头布"、"随机出牌的结果千差万别"看得出这位大佬不但没了解FGO的游戏机制,连攻略也懒得去看…也可能是阅游百万,攻略在心,完全不用吊什么攻略那...…