开心激播人人基地

伴侣间亲热少了,感情也渐渐变淡,怎么重燃激情?

---"KY教主"将于近期停止更新,我们已经搬家到机构账号KnowYourself - 知乎.欢迎关注新号KnowYourself - 知乎查看更多相关文章及回答.欢迎关注微信公号knowyourself2015,查看更多内容:人...…

[人人影视]开心汉堡店 S02E05

移动餐车. 去过一次音乐节... 没有这么好玩的东西... 只有死贵的方便面...…

哔哩哔哩有哪些值得推荐的UP主及其代表作?

刚关注他的时候B站他只有2000多粉丝,现在看他都快40万粉了,还是挺开心的.PS:以前只是随便看看老E和敖厂长的一些二十多分钟... 都是小游戏实况,因为障总晕3D,所以做的都是人人都能玩的小游戏,而且都很出色.对障总不得不多说两句,估计有不少观众都被他安...…

有一个特别酷的妈妈是怎样一番体验?

我非常纳闷,这当妈的是不是老糊涂了,不高兴,故意怼她:凭什么?我就不能靠婚姻改变一下命运,上升一个阶层了?她老人家气定神闲,像是做足了准备,一字一句:靠山山会倒,靠人人会跑;唯有靠自己,才能吃得饱!合辙押韵,立意高远,价值观很酷,当时我拜倒...…

生活中发生什么事情(无论搞笑,激动,不开心...)后,都不怎么想发微博,发朋友圈,这是什么心态?

我有微信微博QQ空间人人豆瓣天涯账号,像人人微博空间每天其实都有看.偶尔转载收藏一些东西,从不发照片发状态发心情.从我自己的状态和心理来看1 隐私的自我保护意识,现在网络这么可怕,大数据时代你在网上的任何东西都是无处遁形的,这种情况下你把自己的生...…