云南导游骂人一天团

低价团的导游每天承受那么大压力,不是求情就是骂人,时间长了难道不会得精神病吗?

老爷子是导游,还不算精神病,那也和精神病的距离不远了.有时候回来我们聊天,会告诉我一些事情,比如哪些地方的客人最难带,哪些地方真真的铁公鸡.还有一些行业内幕,如何赚钱,如何和客户勾心斗角.说实话我对这些没什么兴趣,不过他却讲的兴致勃勃.好像赢了他...…

云南导游团“一元团”发飙?

去年国庆期间,导游陈某带领多名游客前往居庸关长城一日游。当旅游大巴行驶到昌平...…

云南导游讨厌的家伙

武汉游客曹女士到云南景洪旅游时,录下一段女导游在车上骂人的视频。曹女士说,因...…

云南导游骂人视频

热点 热点话题 最近新闻热点 今日新闻热点 一周新闻热点 热点新闻事件 实时...…

到云南旅游的价格为什么这么低,昆大丽双飞六日游才不到500块,可信吗?

够那么多天的导游费吗?这种团导游是没有底薪的,收入全靠游客购物的回扣.所以游客不买东西导游就要喝风,就要说难听的话和骂人,就要摆脸色.我们客栈的峰子说过一句很经典的话"看你要尊严还是要钱咯,不想花钱,那脸皮就要承的住别人骂,想要有尊严,那该花...…

在云南旅游导游威逼利诱洗脑成功买了两块翡翠 一块黄龙玉 求大神鉴定值不值!!!?

若要来云南旅游,能自由行就尽量自由行,有些没车不方便去的地方,比如虎跳峡玉龙雪山,可以考虑淘宝上有客人评价过的一日游两日游的团.如果非要跟团,那请选中档价位的,每人每天500元左右的团,太便宜的团不购物就亏,你不买东西导游要赔本,所以很有可能骂...…